Aviso de privacidad

En Industronic estamos agradecidos por la confianza que ha depositado en nosotros al proporcionarnos sus datos personales, puede estar seguro que haremos buen uso de ellos.

Responsable de la protección de sus datos personales.

Nortec S.A. de C.V., mejor conocido como Industronic, con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 2424 , Piso 16, Col. Colinas de San Agustín
San Pedro Garza García, N.L. C.P. 66270. México , y portal de internet www.grupoindustronic.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Por qué necesitamos sus datos y cuál sería su uso?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, necesarias para el servicio que solicita:

  • Colarnos en contacto usted
  • Dar un servicio post venta
  • Rastrear y dar seguimiento sobre el envió de su producto
  • Apoyar con soporte técnico
  • Dar seguimiento a facturas y cobranza
  • Prospección comercial
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y encuestas de servicio
  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Analizar nuestro impacto en el mercado

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Teléfono celular o institucional
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio personal o laboral

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales ?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

El contacto del departamento de soporte técnico está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO.

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Andres Navarro
  • Domicilio: Av. Lázaro Cárdenas No. 2424 , Piso 16, Col. Colinas de San Agustín
    San Pedro Garza García, N.L. C.P. 66270.
  • Correo electrónico: contacto@industronic.com.mx
  • Número telefónico: +52 (81) 8128-3200
  • Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o la divulgación de su información?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar un correo a contacto@industronic.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nuestra página de internet.

Cerrar
Whatsapp Whatsapp