Grupo Industronic

AVISO DE PRIVACIDAD

En INDUSTRONIC estamos agradecidos por la confianza que ha depositado en nosotros al proporcionarnos sus datos, puede estar seguro que haremos buen uso de ellos, ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Nortec S.A. de C.V., mejor conocido como INDUSTRONIC, con domicilio en calle Ave Miguel Alemán S/N  B7, Colonia Jardines de la Victoria, Guadalupe, C.P. 67110, Nuevo León, México, y portal de internet www.grupoindustronic.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales

Por qué necesitamos pedirles esos datos y para qué los vamos a usar

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ponerse en contacto con un cliente que nos lo pide
  • Dar un servicio post venta a un cliente insatisfecho
  • Parar rastrear y dar seguimiento al cliente sobre el envio de su producto
  • Apoyar al servicio tecnico de un cliente
  • Dar seguimiento a facturas y cobranza
  • Prospección comercial
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y encuestas de servicio
  • Enviar publicidad relevante propia o de terceros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Analizar nuestro impacto en el mercado

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Analizar nuestro impacto en el mercado

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nacionalidad
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Nombre

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est· siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribir un correo a: soporte@industronic.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Ir en el apartado Politicas de Privacidad en la pagina Internet

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Gonzalez
Domicilio: calle Av. Miguel Alemán S/N Int 7, Colonia Jardines de la Victoria, Guadalupe, C.P. 67110, Nuevo León, México
Correo electrónico: soporte@industronic.com.mx
Número telefónico: +52 (81) 8128-3200
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar un correo a soporte@industronic.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Mediante pagina de internet

Top